Não se demore
Venha,
Para que eu te acolha em meus braços
Que te enlace demoradamente...
Venha,
Se entregue na totalidade
Em mim o amor é de verdade.
Tá com medo de amar é?
Deixa esse medo pra depois...
Depois, sou eu que tenho medo,
Te quero é agora
Na entrega que pra você me faço
Tua amada
Amante...
Venha,
Ocupe o amor que é teu,
Finca logo tua bandeira,
Encoste teu rosto em meu peito
Ouça meu coração,
Esse pulsar é por você,
Esse coração é apaixonado
Por você!
Venha amado,
Aceite logo meu convite
Venha,
"A mulher em mim,
Precisa de um homem,
Que é você"
http://www.youtube.com/watch?v=uvbXv75Ifp0&ob=av2n
Roberta Miranda - A mulher em mim