Persistência do poeta

Persistência do poeta

Chamam os poetas de loucos

Acredito nisso um pouco,

Os poetas não medem a distancia

Para amar, o que eles desejam,

É dentro doutro estar.

Para os poetas não existem segredos

A única dificuldade que encontram

É em satisfazer seus desejos.

Querem amar e serem amados

Respeitar e serem respeitados

Quando isto não consegue,

A relação começa a ser um fardo.

Porém eles não desistem, com fé,

Os poetas persistem,

Até a última gota de orvalho

Quando esta termina, o poeta,

Dá-se, por derrotado.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 22/05/2012
Reeditado em 04/09/2015
Código do texto: T3681273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.