TENHO QUE OLVIDAR

interessantes pensamentos

afetando meu estado

emocional, desvencilhar-me

seria o caminho, mas não consigo.

Perseguem-me acontecimentos

de tempos passados, uns lindos, mas

com raras exceções,

outros me causam traumas.

Predominam nesse estado,

a maioria das vezes, momentos

terríveis, depressivos e indesejados

que culminam com minhas

próprias empatias.

Tento ocultar-me durante as

horas do dia e quando vai

se aproximando do pôr do sol, a

metamorfose estrutural torna-se visível.

Não sei se foi algum caso mal

resolvido, quiçá até um amor

não correspondido, que me conduz

aos braços de quem não foi possível.

Wil
Enviado por Wil em 22/05/2012
Código do texto: T3681264