“ TODA TRISTEZA “

Distante agora estou

Com o meu riso preso

Dentro do meu peito

Junto a esta tristeza,

Que rola com esta lágrima

De uma metade de uma dor

Distante que agora teima

Em machucar minha alma.

Distante agora sou apenas

A tristeza de uma dor enorme

Que vai me consumindo aos poucos,

Tirando-me aos poucos um pouco

Da alegria que ainda resta

Dentro de minha vida.

Sou o tempo que passa,

A saudade que me abate,

O caminho cheio de espinho,

A estrada sem fim,

Sou o meio e talvez o fim,

Sou como a onda que bate

Nas pedras e talvez seja

Apenas uma tristeza que machuca.

Mas umas coisas apenas sabem que sou,

A tristeza que não tem fim,

A tristeza a procura de um fim,

A tristeza que esta tirando

Minha vontade de viver.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/05/2012
Código do texto: T3681242
Classificação de conteúdo: seguro