“ AMAR DE VERDADE “

Sou apenas alguém que

Ama de verdade e faz dos

Versos somente o desejo de

Expressar em cada linha

Somente a vontade de falar

De um lindo amor.

Amor este que nasce na

Mais das profundas riquezas

Que vem do coração e faz

Com que sintamos em nossa

Vida apenas o desejo de

Estar junto a pessoa amada.

Amar é poder ter asas para voar,

Voar bem alto e poder observar

Cada passo teu e poder gritar

Bem alto para que todo mundo

Possa escutar eu te amo.

Eu te amo talvez seja forte

Demais para alguém dizer

Estas palavras mas quando

Dizemos ai sim nosso coração

Explode de felicidade e sentimos

Que diversas portas se abrem

Ao nosso redor como que sentindo

Que tudo que temos ao nosso redor

É a coisa mais linda de nossas vidas.

Vida a dois, vida vivida, vida amada,

Vida do amor, da alegria e da tristeza,

Vida dos enamorados e das pessoas

Que se ama de verdade.

Este amor é simples, verdadeiro,

É como que algo novo acontecesse

Em nossas vidas, como que a explosão,

Da felicidade plena em nosso coração.

Amar é poder gritar, é poder sorrir,

É poder sentir a natureza bela e plena

Em cada caminhada que damos de

Mãos dadas rumo a felicidade.

Por isto sempre escrevo sobre

O amor, pois sinto que em cada palavra,

Amor meu coração mais e mais alegre fica.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/05/2012
Código do texto: T3681228
Classificação de conteúdo: seguro