AMOR PROIBIDO
NÃO QUERO TE VER CHORAR
NÃO QUERO TE VER SOFRER
NOSSO AMOR É PROIBIDO
MAS PRESCIZO TE VER
VOCÊ Ê O MEU VERBO AMAR
POIS CONJUGO ELES TODO DIA
SEU NOME VIVO A PENSAR
ÉS A MUSA DA MINHA POESIA
NO PENSAMENTO TE VOU ESPERAR
A DISTÂNCIA UM DIA NÃO EXISTIRÁ
E AÍ A FELICIDADE SÓ VAI TE AMAR
E ESTÁ LOUCA SAUDADE VOU MATAR