BELÍSSIMA FONTE DE AMOR


Belíssima fonte de amor...
Que deságua no jardim do meu coração
Me trazendo a mais bela canção do teu ser
Que faz me lançar no mar do teu amor...
Meu rio deságua no manancial do teu desejo...
E, me faz mártire de teus carinhos ...
Nosso amor paira no ar...
Do universo dos nossos versos...
E, nos fazem UNO,
Te quero na magnítude do nosso desejo...
Na pureza do teu amor quero ancorar...
O meu veleiro integrado...
Ao jardim da rosa que me traduz...
Masgistral é o sentimento que nos une...
Na mais sensual canção espargida do teu SER...
E, meus versos se tornam o mais doce beijo...
Que chegam até onde você está...
Fazendo-nos um só amor...
Um só amar.

 


 

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 22/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3681206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.