CÉU DOS AMORES
estrelas consteladas
com a lua irmanadas
sol em seu repouso
e a noite rege
o amor em seus enleios
planetas alinhados
meteoros incendiados
cometas nos confins de Plutão
e a noite sonha
amores perdidos
universo conjura
confábulos eternos
a vide rege
verões e invernos
calor do amor no frio
céu dos amores
vigia as nossas buscas
de alma e coração
amor, vida, emoção
amantes eternamente