EU VOU DORMIR

Agora tudo o que posso fazer

E dormir

Dormir para sonhar

Já que do meu lado você não mais está

O destino nos uniu e nos fez separar

Ele só quis brincar comigo

Pois eu sempre dizia que não ia mais amar

Eu não quero nunca mais acordar

Acordar pra que?

Se é só nos meus sonhos que tenho você

Vou esconder minha dor

Esconder meu amor

Nas rimas que eu fizer

Porque se alguma vez você conseguir ler

Você saberá que em meu coração você sempre vai estar

E que nunca vou esquecer

Que naquela noite, enquanto olhávamos as estrelas

Você me disse pra fazer um pedido

Eu não pensei em outra coisa

Procurei a estrela mais brilhante e pedi

Quero você

Mas você eu não posso ter

O destino brincou comigo

Nos uniu para nos separar

E tudo que eu posso fazer agora

E sonhar