Você

Quero caminhar na primeira onda do mar
sentir o perfume, do bem querer
alcançar a fé, plena...
É, pode ser que da vida eu duvide
e pode ser que eu não enxergue mais
que não tenha tato para descobrir teus sinais
e pode ser que eu deixe de sonhar
talvez...
mas vejo
que eu nunca estou só
e sei, que muito eu já amei
por amar
me dediquei demais
não vou mas se esconder
de você meu amanhã... Você
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 22/05/2012
Código do texto: T3681088
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.