Versos e Verbos do Amor

Queria a certeza da tua alegria.

A beleza de tê-la por vários dias.

Harmonia da tua voz em poesia.

Verbo e verso do amor a possui-la.

Às vezes tão instável

por estar entristecida.

Verdade calculista

de um amor egoísta.

Certezas que só tentaram

de alguma forma nos enganar.

O que virá depois da conquista?

Mergulhei dentro do teu olhar

buscando todas as respostas.

O que eu poderia encontrar

se já não conseguia ver tua alma?

Naveguei então em teu corpo.

Merecia o gozo estampado

em teu lindo rosto.

Sussurros e suspiros

na imaginação do teu amor.

O que se passou conosco?

No ímpeto do delírio desejado?

Provei o teu beijo tão gostoso.

Nunca foi escrava da minha vontade.

Todas as manhãs tinha se libertado.

Mensagens e o que estava postado

fazia-me entender o quanto eu estava

sendo amado.

Sem projetar nada para futuro.

Eu sou luz em tua vida.

Acabei com o escuro.

Mostrei-te o que precisava ver.

Sou sol da tua edificação.

E te fiz renascer.

Amo muito você.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 22/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3681022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.