.

Não consigo esquecer áquele beijo

Era o fim do nosso romance

O vento dizia em meu ouvido

Que eu iria sofrer

Mas meu orgulho gritava

A chuva chorava

Sentia pena de mim

O céu tentava clarear minha mente

Mas eu fechava os olhos

Para não ver entre o beijo

As suas lágrimas

Misturadas com as da chuva

O vento tentou ajudar-me

Jogando uma rosa aos meus pés

Ele queria fazer-me entender

Que sem o teu amor

Eu não poderia viver

Parei...Pensei...

Mas teu amor renunciei.