Sentir Amor

Sentir amor é ter o dom

de se esvair pela chuva.

Voar bem longe em sonhos.

estar feliz e livre como uma pluma.

Sentir amor

É acordar em uma triste manhã

e saber que quem faz o seu destino é você.

Acreditar fielmente em seus sonhos

e nunca deixa-los morrer.

Sentir amor

é ficar feliz com o sorriso de uma criança.

Rir a toa com a preguiça de um gato.

Deixar o sol trazer a esperança.

Para o pior estar preparado.

E seguir em frente mesmo que

parecer que tudo está acabado.

Sentir amor

É querer estar perto.

Às vezes trocar o certo pelo errado.

É querer ser infinitamente amado.

É desenhar estrelas no chão.

Querer quem se ama dentro

do coração.

Senti amor

É o prazer de uma branda sensação.

Certeza que seremos felizes.

É desmanchar castelos de ilusão.

O amor é tudo em nossas vidas.

É sentir, falar, tocar, beijar, estar,

Lembrar, as vezes partir.

Sentir amor é assim...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 22/05/2012
Código do texto: T3680993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.