O AMOR E O DESTINO

O destino é um instante

O amor é cortante

É sentimento fugaz

Que a gente sempre quer mais

O amor é prisão

Que nos tira a paz

Engana o coração

Quanta dor ele traz

Enganam-se quem pensa

Que o amor é capaz

De te fazer feliz

Alegre é quem faz

O rio da vida correr

Desaguar no mar

Para livre navegar

O destino é um instante

É um falso brilhante

É pedra de sal

Que a lágrima desfaz

É quem traz o amor

Com um doce sabor

Mas que amarga na dor

Luiz Carlos Rodrigues dos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 22/05/2012
Código do texto: T3680982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.