E Se Fosse

E se fosse amor

Como iria se comportar

A tantas mudanças de humor

Quando a maturidade

É questionada

E deixada de lado

Pelas formações de ideias que carrega

Desde o tempo que compartilhava

Seus segredos com suas antigas bonecas

Como ira propor

Pluralidade a maior idade

Se a única verdade

E composta de egoísmo e futilidade