A VOCÊ QUE É PARA MIM ESPECIAL

Amo-te como nunca amei,

Sonho contigo, como nunca com ninguém sonhei,

Em você a todos os momentos sempre pensei,

Se é amor ou paixão, ainda não sei.

Quando te vejo bate mais forte o meu coração,

Perco o rumo e a noção,

Se pudesse criaria uma canção,

Para descrever esta linda emoção.

Muitos te perseguem e tentam te conquistar,

Eu quando vejo não consigo acreditar,

Mesmo ao me enciumar,

Seu não vou desistir de por ti lutar.

Nunca imaginei que poderia contigo sonhar,

Ao seu lado sempre querer estar,

Nem que um dia poderia te conquistar,

Mais te garanto que pra sempre vou te esperar.

Um simples aviãozinho,

Abriu no meu coração um buraquinho,

Que vem sendo completado de pouquinho,

Mais com muito carinho.

A você que é minha inspiração,

Minha indagação,

Minha paixão,

E Minha razão.

Wellington Castello