amoreterno.jpg?width=750

ÉSTA É A PAIXÃO

Esta é a paixão aflorada

E desabrochada em versos.

No verso e no reverso,

Expandido pelo amor latente.

Amor este que infla o coração

Despejando nas páginas da vida

Um romance tão pungente,

Que me faz alcançar a lua,

Gritando aos quatro ventos,

Até,como louco,no meio da rua

Esta é a paixão aflorada

E desabrochada em versos.

No verso e no reverso,

Expandido pelo amor latente.

Amor este que infla o coração

Que eu amo quem eu amo

E enquanto aprendo a amar bem mais

Perfazendo a minha falta presencial

Desfraldando a bandeira do mais,

Mais amar, mais querer, mais sorrir,

Num doce affaire em manancial

Que é marcante e delicioso

Sempre novo, sempre fanal

Amar insistente e glorioso

Que nunca,jamais terá final

Esta é a paixão aflorada

E desabrochada em versos.

No verso e no reverso,

Expandido pelo amor latente.

Amor este que infla o coração


Dely Thadeu Damaceno