Longe...
distante na linha do tempo.
Ondas choram.
Desliza…
pelo mar barco carregando sonhos.
Ondas flutuam!
Dentro…
vai amor verdadeiro, pela escuridão.
Ondas explodem!
Porto…
Atraco meu amor, esqueço solidão.
Ondas cantam!
Não quero perder-te de vista.
Seus braços serão meu porto.
Neles quero atracar e sentir teu calor.
Quero desenhar-te em mim como artista.
Não me solte, posso lhe perder de novo.
Neste barco eu ambarco e remaremos sem destino.
Mergulharei como ondas em seu corpo.
Fique junto.
Ancore em meu porto.
Vamos buscar as estrelas marinhas, colher todas e ao céu devolver.
Deixar o brilho de sua energia apoderar-se de nossas juras.
Pelos oceanos flutuaremos e em sonhos de amor deixaremos nos levar como as ondas do mar.
Quero embarcar em sonhos ao seu lado até atingir o horizonte de nossa paixão.
Regina Ferreirinha