Cárcere do Amor

Amar é inconstante

Inconstante, amo eu

União é irrelevante

Irrelevante, sou seu

Majestoso semblante

Conquistador audaz

Àquele que desafia,

Impõe vida fugaz

Eterno sofredor

Obstinado rapaz

Rival do amor

Ineficaz

Amor é elo

Amarelo

Apertado em dedo

Por casório belo

Amor é redenção

De solidão

Arrebatado

No coração

Amor é viver

Sem saber

No fim do dia,

Morrer

Àquele que causa tamanho sofrimento

Ainda resguardado em sacramento

Ao mesmo que salva em libertação

Expondo os olhos de cego coração

É enclausurado sem opção

Em labirintos olhos enamorados

Acusado de paixão

Sem julgamento, resignado

Ainda que ouse se libertar,

Retorna tão logo seu exarcerar

Aventurado tolo apaixonado

Viciado em amar