EU FUI JUIZ SUPREMO...
Eu Fui Juiz Supremo
Desse meu querer
Daqui do meu gostar
Da minha poesia
Daqui do meu sonhar
Só não fui juiz supremo
Do seu jeito de amar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98