Por quanto...

Por quanto tempo esperarei?

Por quantas noites solitário ficarei?

Por quanto tempo sem ti dormirei?

Por quanto mais te desejarei?

Diga um sim para nós;

Dissolva esse medo atróz;

Acalmando esse sentimento feroz;

Enchendo meu coração, tirando minha voz.

Traduza em ações o que lhe escrevi;

Deixe-me ter essa beleza que em ti vi;

Essa ternura que emana de ti;

Sem a qual por anos sobrevivi.

Hoje, de esperança renovada;

Preparado para essa nova jornada;

Junto a ti, pessoa amada;

Alcançar a felicidade tão desejada.