@CHÃO DE TEMPO - Correnteza.

Boca

lábios-orvalho

bebida-embebida

umidade salobra.

Correnteza.

Os minutos correm

em minhas veias.

Minhas mãos correm

em teu corpo.

Rendo-me.

Confesso-te fantasias.

Flutuo.

Na revelação, liberdade.