SEM SOLUÇÃO
Escureceu o céu
mas o que vi cair
foi uma lágrima
# secava, um coração
caminhos que se cruzam,
corações que não se encontram
vidas desunidas
# fadada a solidão
A planta na janela
chora sozinha,
não enxerga a vida,
pelo vidro o reflexo
de nada