A Ti...
A ti, tudo o que me pertence,
independente do que faça ou pense
ou que de mais profundo em mim brote
e que em minha alma anote
os versos que escrevo agora...
Saber-me tua adoça-me as noites
enquanto o tempo flutua entre os momentos
que dividem as fases das nossas vidas...
e no intervalo das tuas poesias adormecidas
quero despertar deliciosa, linda de viver
na aurora azulada de mais um amanhecer...