Ser perfeito

Meu desejo espera,

A hora certa,

Para te contar,

Minhas intenções para com você,

Mas em meus sonhos,

Não nego te desejar ardentemente,

Que a cada olhar seu,

Faz meu corpo vibrar,

Por desejar te falar,

E a cada toque seu,

A me cumprimentar,

Faz-me querer omitir tudo,

Por medo de te perder,

Você pode ser,

Imperfeito para os outros,

Mas para mim,

Você é o ser mais apurado,

Em como amar sem falar.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 21/05/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3680781
Classificação de conteúdo: seguro