UMA LINDA MADRUGADA
Uma linda madrugada
Uma brisa suave...
O vento balança as folhagens levemente
Até parece cantar uma canção...
É madrugada!
O vento continua...
Soprando suave...
Saudoso,porém gostoso...
E aquele balançar de folhas
Aquele uivo do vento
Faz voar o pensamento
E eu a pensar em você!
Giselda Pereira