Naquele dia

Uma vez eu te vi

Em seguida te quis

Depois te conheci

Foi então que ouvi

Tua voz e senti

Estremecer o meu peito

Outra vez que te vi

Só sonhei, não dormi

Analisei, refleti

Foi então qu’entendi

A poesia que li

Amor “mais-que-perfeito”

Quero amanhã te ver

Em meus braços te ter

E poder te dizer

Ou talvez escrever

Meu gostar por você

Que é enorme. Sem fim...

Então vais conhecer

Um profundo querer

Que até chega a arder

Esmagar, corroer

A pouca razão do ser

Qu’inda existe em mim.