Calor do Amor
Ao chegar em casa, vais logo tirando a tua roupa,
Estás com calor, com 40 graus sobre o teu corpo,
Absorto, fico assustado com essa tua atitude louca,
E me dizes que esse é o calor do amor que te ataca,
Arrebatando-te, maltratando-te, consumindo-te toda,
Eu, poeta, não sei o que dizer desse teu desespero,
Mas ofereço-te a minha companhia e um beijo na tua boca.