Amor imortal

Um encontro perfeito,

Duas almas gemias,

Seus beijos afogaram,

Toda dor que ela carregava em seus ombros,

Seus braços a protegeram,

De tudo o que ela temia,

Amor imortal,

Sem igual,

Que aconteceu por um instante,

Perante os olhos de todos os seres,

Amor imortal,

Que Julieta e Romeu tornaram-se,

Sem saber seus fins fatídicos.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 21/05/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3680751
Classificação de conteúdo: seguro