Colorido da saudade
Sem você meu mundo é triste
Tudo branco e tudo igual
Só a saudade persiste
Em colorir meu astral.
Colho as lembranças queridas
Junto, uns bagos de esperança
De reviver horas idas
Junto de ti, não me cansa!
Reviver, rememorar
Felicidade sem fim
Quando a te namorar
Esquecia-me de mim.