O DOLOROSO FIM. Llcia Falcão)
Procuro você em tudo que vejo.
Na estrada quente de um dia de verão.
Nas músicas, que me lembram o seu beijo.
E a forte emoção que desce ao coração.
*
Procuro você na linda natureza.
Nas plantas gotejando do orvalho da manhã.
No olhar da criança, que é só pureza.
E nos pés apressados que correm ao afã.
*
Enfim, procuro você nos meus passos trôpegos.
E sinto que cansada, jamais eu o acharei.
Pois os anos passaram e já não consigo.
Sentir a esperança de tê-lo comigo.
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva.