Solidariedade do Cosmo.
Beijo no ar...
O vento sopra...
Passeia em belos jardins
Sorve das flores
O néctar mais puro
Para te beijar.
Abraço no ar...
O vento sopra...
Dos aromáticos jardins
Absorve o perfume
Das mais belas flores
Pra te abraçar.
Pensamentos na Lua...
Sonho contigo...
Ela enamorada...
Faz –me encontrar-te.
As estrelas...
Mesmo na minha escura solidão
Aurelam o amor que sinto por ti.
Entrego-me...
Radiante...
Ofegante...
E te tenho.
No beijo...
O desejo.