“A PROCURA DE UM NOVO AMOR”.
   ARMANDO LEMES.

 
Você saiu de mansinho,
recusou o meu carinho,
diz estar chateada.
Foi você que procurou,
nunca você me amou,
por isso está machucada.
 
Quando a gente estava junto,
já não tínhamos mais assunto,
nossa vida andava conturbada.
Se eu chegava em casa, você saía,
você já nem mais sabia,
que ainda estava casada.
 
Foi melhor a separação,
liberamos o coração,
para procurar outro amor.
Se acaso aparecer,
ninguém mais vai sofrer,
não haverá tanta dor.
 
Seguimos os nossos caminhos,
sem rancor e sem carinho,
cada um para o seu lado.
Esqueça o que aconteceu,
nem você e nem eu,
podíamos viver casados.
 
Autor-Armando Lemes-maio de 2012.