VOCÊ É MEU GRANDE AMOR
Demorei muito para encontrar meu grande amor
E por ele me dedico com muito fervor.
Sei que forças estranhas tentam no abater
Mais nossa união irá sempre nos fortalecer.
Nascemos predestinados a nos amar
E nada fará esse amor acabar.
Pois Deus estará sempre nos guiando
E o nosso amor eternizando.