Meu Poema
Que poeta neste mundo
Perderia a inspiração
Com o sentimento profundo
Que (você) desperta no coração?
Quem não poria em verso
Por tal singular beleza
Todo o amor do universo
Vindo de sua natureza?
A cada estrofe eu digo
O quanto você é especial
E que queria você comigo
Todo momento, até o final
Mas rima nenhuma achei
Pra combinar com a extrema
Felicidade que encontrei
Ao encontrar você, meu poema!