Uma Grande Mulher

Dedico estas breves linhas a uma mulher de grande caráter.

Assim como eu, ela não tem culpa de ter sucumbido às carências

naturais não supridas durante anos. Ela não pediu isso, nem eu.

Mas nisso tudo eu sou bem-aventurado porque a encontrei,

justamente ela, não poderia ser outra, a dos meus sonhos.

Por isso não resisti, encontrei mais do que uma mulher,

eu encontrei um anjo...

Da mesma forma, sinto-me honrado por estar sendo para ela

o esteio de algumas coisas que ela dá muito valor em um homem.

Talvez eu não saiba de todas, e nem entenda muito bem

o que dentro em mim a faz tão feliz,

mas ajo sempre por amor e com amor,

pois vejo que isso a faz brilhar.

O mais importante é que ela sempre saiba,

sempre experimente, sempre receba,

e seja sempre feliz com os meus gestos

de amor em gratidão por tê-la ao meu lado.

O verdadeiro amor não se desgasta,

ele aprende com as diversidades

e revive com as felicidades.

Nada pode abalar um amor

que teve a sua aliança selada

com almas e sangue.

O Amor, quanto mais se dá mais se tem.

Fatores externos? Ele os derruba por terra,

pois não podem ser mais fortes do que o próprio amor.

Fatores internos? Ele ouve, aprende,

entende, perdoa e pede perdão;

recua e depois avança,

com muito mais força para o alvo.

Esse é o Amor em que acredito... com um objetivo:

- O objetivo de fazer alguém sempre feliz.

Amo você

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 21/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3680432
Classificação de conteúdo: seguro