CADA PALAVRA, UMA EMOÇÃO.

Amigo

A emoção aquecida

na emoção do amor

e as boas energias

nesta terna amizade.

Sonho

As imagens têm cheiros

na memória o seu rosto

pintadas com pincéis

refletindo o seu olhar.

Imagem

Aguas transparentes

Refletida no seu olhar

Na mais bela imagem

Gravada no seu sorriso.

Poesia

Retrato na tela o sentir

em minha poesia escrita

pintando a imaginação

escrevo cada seu olhar.

Silencio

Suave manso e puro

quebrando seu silêncio

enviando aplausos

como seu bater de asas.

Palavras

Na viagem das palavras

desabrochada no tempo

cortamos suas amarras

desamarram as raízes.

Perfume

O aroma de uma flor

no perfume de um olhar

no aroma da amizade

encanto-me no seu olhar.

Noite

Durmo ao meu relento

viajo nas assas do tempo

acordo na sua doçura

na maciez do seu canto.

Amor

Vou pintar com palavras

todas as folhas de papel

vou beber minha poesia

com palavras de amor.

Momentos

Melodia de sentimentos

esperança e reencontro

momento de sentimento

no prazer do reencontro.

Sonhos

Um arrepio pelo corpo

toma conta da minha alma

dos olhares que me prendam

na memória de meus sonhos.

Saudade

Cheio de delicadeza

paixão e romantismo

meus lábios estão tristes

saudade do teu amor.

Olhos

Escreve o que o coração me diz

um poema que ilumina

eu não sou iluminado

vivo na tristeza deste olhar.

Distancia

uma poesia de amor

uma declaração do querer

com os seus altos e baixos

sofro na distancia de ti.

Medo

eu tenho medo,

não medo de ir

medo de morrer

sem viver seu amor.

Paixão

canto minha paixão

uma prova infinita

de cantar meu amor

olhando pra seus olhos.

Mãe

mãe palavra linda,

mãe que nos concedeu

mãe digna de amor

mãe estrela brilhante.

Mulher

Linda como uma flor

querida por natureza

luminosa pelo seu brilho

é vida que se espalha.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 21/05/2012
Código do texto: T3680389
Classificação de conteúdo: seguro