MEU GRANDE AMOR
Minha morena
Amor da minha vida
Perdoe-me os erros
E a grosseria
Mas é você que me faz feliz
E me proporciona
Os melhores momentos da minha vida
És minha querida
A preferida
Curou uma ferida
Adoçou a minha vida
Com você sou feliz
O homem mais feliz do mundo
Desejo-lhe só coisas boas
Sejas feliz hoje e sempre
Fique com DEUS
Você é a minha vida
És a minha paz
Meu grande amor