Quero escrever minha história
A escolha cada um tem
O meu quem sabe eu já sei
Caminhos e grandes percursos da vida
Só você tem o lápis para escrever o seu
A cada dia.
Quero escrever minha história
Na forma mais querida desejada
Escolho você ao meu lado
A combinação de amor perfeita
Nós dois um belo quebra cabeça
Só a nossa peça completa o jogo da vida
Então a minha escolha já foi feita
Será sempre você a razão de minha vida
A me fazer sorri o tempo que for necessário