Amores

Se eu te amo

Se tu me amas

Por que sofrermos?

Por que chorarmos?

Por que distante padecermos

E solitários lamentarmos?

Ó não deixe este amor

Seguir por erradios caminhos

Mergulhando em tortuosas dores

Pisando venenosos espinhos,

Pois a razão de perder-se

É a falta dos teus carinhos.

Não quebrantemos nossos corações

Não empeçamos nossos amores

De serem únicos, sem mais ilusões

No paraíso, arraial das flores,

Pois nessas veredas há tanto amargor

Atirando-lhes e impondo temores.

Nossas almas se desejam

Nós somos duas metades

Que unidas querem ficar

Livres de afiada saudade

Navegando sim em sonhos

Repletos de felicidade.

Mandemos embora a solidão

Deixemos florir o dulçor

Que fulgurante quer ser

Com indelével primor.

Unamos nós para sempre

Nosso infinito amor.

JRStanley
Enviado por JRStanley em 03/02/2007
Código do texto: T368031