QUARENTA ANOS EM QUATRO
Com você meu amor
Me sinto um doutor
E até professor
Não é coisa de simples passatempo
E nem de momento
Foi DEUS que te mandou para mim
Por você estou cada dia mais a fim
Vou cuidar de você
Aconteça o que acontecer
Ao amanhecer
Entardecer ou anoitecer
Avancei e muito no tempo com esse ato
Foram quarenta anos em quatro