QUERIA SER
QUERIA SER
Queria ser a mais pura e cristalina fonte
Para de minha água saciar a tua sede
E ao provar de minha fonte!
Desvendaria todos teus segredos
Queria ser o alimento da tua alma
Ter as palavras certas o teu consolo
Com meu amor te fazer seguro
Ser teu ninho de aconchego e sonho
Queria ser a musa que te inspira
As quadras e versos de tua poesia
A bailarina daquela caixa de música
Onde guardas os mimos da família
Queria ser a fada de teus sonhos
O anjo da guarda em teus pesadelos
O travesseiro de plumas macias
Onda repousa os teus pensamentos
Queria ser a amante a moda antiga
Receber de ti todas as flores
Ser a mulher dos teus desejos
Realizar todas tuas fantasias