Vida e luta

Sofro por chorar demais

Não que isso se torne um peso,

Mas é chato não saber falar

Expressar o que o coração sente

Acordei com medo hoje

Estava parada por um instante

Dizendo o que poderia ser de verdade

Qual é a minha luta na vida,

E de verdade compreendi

Que por mais que as coisas saem mal,

Ou de um jeito que me faça sangrar e soluçar

Sei que pode me trazer algo que me faça crescer,

Vendo que os sonhos são meus

Que abrir os olhos pra que eles se realizem,

Não é besteira e nunca vai ser

Porque o coração jamais vai envelhecer,

Mesmo que o rosto fique com rugas

Mesmo que as pernas fiquem fracas,

E que a voz não sai como deveria sair

Continuarei sendo como sempre fui,

Uma menina boa,

Uma mulher de feitos nobres

Vendo que não é errado fraquejar,

Mas tendo mais e mais força pra lutar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 21/05/2012
Código do texto: T3680246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.