Passar
Hoje senti dor
Ela tava me maltratando tanto,
Tanto que não sabia respirar
Ela me contagiou por completo
Dos males profundos
Os sombrios estavam quietos
Das horas de choro e temores
Os anos não estavam por perto,
Foram os que disseram não
Aprendendo com o tempo,
Que por mais que o tempo doa,
Ele não custa por um instante passar.