Eu quero

Eu quero os seus braços pra me darem calor .

Eu quero seu corpo de cobertor .

Eu quero arrepio , o beijo e o amor .

Eu quero prazer , e quero dor .

Eu quero chantagem emocional .

Eu quero azedo, eu quero doce & sal .

Eu quero a língua cansada .

Eu quero tudo, eu quero nada .

Eu quero gritos ao pé do ouvido .

Eu quero palavras, eu quero gemidos .

Eu quero á noite o arrepio .

Quero ir a cem , a duzentos , a mil .

Eu quero amar e ser totalmente amada .

Eu quero beijos eloquentes ao pé duma estrada .

Eu quero gritar , rolar .

E dormir contigo abraçada .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 21/05/2012
Código do texto: T3680230
Classificação de conteúdo: seguro