te vendo de longe
eu olho pra essa lagoa tão parada
esse mar de saudade
esse espelho provocante
e não vejo mais teu rosto colado ao meu
eu olho pra essa janela da alma indomada
essa grande janela azul que reflete o coração dos homens
e não vejo motivo pra fomentarmos qualquer guerra entre nós dois
porque o nosso amor é imenso
grande e guloso como esse nosso amor de fogo
de chamas que não morre em águas frias
tão comumente vista por ai
te quero no meio desse mar
nem que eu seja só um passageiro
nem que a minha vida seja tão curta
mas como um farol imenso e lindo servirei pra você
na mais fria e atemorizante de suas noites!
eu te levo
pra dentro desse amor
onde já tantas historias naufragaram
eu te conduzo por águas quentes e limpas
quando sua mente estiver tão sozinha e cheia de sonhos ruins
só pra te dizer que estou aqui
e sempre estive
e você nunca me via
era tão evidente
e você nunca me via
não tenho braços e não tenho pernas
estou paralisado sobre este leito
quero te ver de novo brilhar sobre esse mar
me chame
vou até o fundo com você...
ou por você
sem mais ninguém...