A semente do amor.

Você chegou para afagar a dor

Para me trazer amor, que é o que importa,

e abre qualquer porta, de qualquer coração.

Quando você veio eu ja sabia,

Sabiá assuviou canção, de longe,

E até hoje não sei onde

encontrar o chão

Para lhe conquistar 'té fiz mistério

lá no ministério da emoção,

Para levantar cimento, achar sentimento

perdido no vão.

Mas não era nosso o sentimento,

e plantei semente no cimento,

Que hoje já é botão.

Virá a flor mais linda, eu te juro,

E ela há de te olhar por cima do muro...

do seu coração.