União

Sou feliz se você também for

Fico triste se também ficar

O meu amor te acompanha

Estou unido no seu coração

O que você sente eu também sinto

E não é por acaso

É para fazer você feliz

Eu sou seu amigo seu amor

Seu marido o seu amante

Estamos no mesmo caminho

Juntos no mesmo destino

Somos como uma canção

Letra e música uma perfeita união

Notas em harmonia

Duas vidas de mãos dadas

Na mesma direção

Cláudio Domingos Borges

21-05-2012

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 21/05/2012
Código do texto: T3680150
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.