A força do amor

Não  procuro uma diversão,

eu procuro é um amor,

que não seja uma paixão,

mas que tenha sedução,

e que me encante somente com um olhar.

 

Eu procuro um amor,

que me complete seja como for,

que tenha muito carinho,

que não me deixe tão sozinho,

e me guie nos caminhos da felicidade.

 

Vou sair pelas ruas,

vou te encontrar, 

nem que eu tenha que ver todas as luas,

não vou desistir de te achar,

pois acredito na força do amor...

 

Eu sei que vou te encontrar,

e quando esse dia chegar... vou te amar,

porque sei que esse é o meu destino,

não nasci pra ser sozinho, meu lugar é contigo,

 

Eu sei que vou te amar,

e vou te fazer muito feliz,

Meu coração é quem sonha,

em dias de bater somente de alegria,

vendo você pra sempre comigo e completando a minha vida.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 21/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3680144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.