= Beijos molhados =
Vamos correr na chuva
Beijar molhado
Chegar à casa ensopado
Brincar sério de amar.
Na banheira,
Farei massagem em teus pés
Sentirá, que é das mulheres,
a mais amada.
Que importa agora
O mundo lá fora
Se a minha vida é você.
Branco em espuma o teu corpo
Fazendo-me quase um louco
desejoso de você.
As minha mãos eu as lhe darei
Levantando-a vejo este seu corpo
que a água contorna.
Não resisto...
Dar-te-ei
um abraço espumado,
de beijos e pecado,
Nós dois, eternos namorados.
Tonho Tavares
toninhotav@hotmail.com